Bananen-Haferflocken-Kekse

IMG_4073

Gerade für unterwegs und als Zwischensnack bieten sich selbstgemachte Babykekse mit Obst an. Sie besitzen keinen künstlichen Zucker und schmecken trotzdem süß, sind außen kross und innen schön saftig. Die Herstellung ist einfach.

IMG_4091

Bananen-Haferflocken-Kekse - Rezept
 
Zutaten
  • Haferflocken
  • weiche Banane
Zubereitung
  1. einige Haferflocken mit einer gequetschten oder pürierten Banane mischen bis eine Masse entsteht
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und einige Kleckse von der Haferflocken-Bananen-Masse darauf verteilen
  3. Backofen auf 160 Grad vorheißen
  4. Babykekse bei 160 Grad ca. 15-20 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen
  5. Trocken in einer Dose lagern

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here