Blätterteig-Nutella-Schnecken

IMG_8100 

Die Blätterteig-Pudding-Teilchen sind ja hier schon lange der Renner und kommen immer mal wieder zum Einsatz…besonders wenn Spontan-Besuch kommt.

Aus einer Blätterteigrolle werden bei uns oft direkt mehrere Leckereien. Alles in einer Größe, so dass es Kinder super in der Hand halten können und die Großen verschiedene Sachen probieren können wie z.B. Blätterteig-Nutella-Bananen-Teilchen.

IMG_8117

IMG_8213

Blätterteig-Nutella-Schnecken - Rezept
 
Zutaten
  • Blätterteig
  • Nutella
Zubereitung
  1. Blätterteig aus dem Kühlschrank holen, ausrollen und kurz ruhen lassen
  2. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  3. entweder ein Stück oder die ganze Fläche mit Nutelle bestreichen, aufrollen und ca. 1-2 cm dicke Stücke abschneiden
  4. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  5. Oberseite auf Wunsch mit Eigelb bepinseln (ich persönlich mag das nur bei herzhaften Sachen)
  6. für ca. 10 min in den Backofen auf mittlerer Schiene backen

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here