Brokkoli-Couscous-Taler

Schnelle Taler mit arabischem Touch

Brokkoli Couscous Taler (1)

Couscous schmeckt auch in Taler-Form super. Dazu gab es gekochte Möhren in Butter geschwenkt und Schnittlauchdip.

Brokkoli Couscous Taler (2)

Brokkoli Couscous Taler (3)

Brokkoli Couscous Taler (4)

Brokkoli-Couscous-Taler - Rezept
Brokkoli-Couscous-Taler
Zutaten
  • für ca. 20 Taler:
  • 250 g Couscous (instant)
  • 500 g Brokkoli
  • Gemüsebrühe
  • 4 Eier
  • ca. 4 EL Mehl
  • Gewürze (z.B. Ras el Hanout - alternativ: Kreuzkümmel, Koriander und Zimt)
  • Öl zum Ausbacken
  • Beilage z.B.: Schnittlauchdip und Buttermöhren
Zubereitung
  1. Brokkoli waschen, in Röschen trennen und in Gemüsebrühe köcheln lassen
  2. Brokkoli abschütten und klein stampfen
  3. in einer Schüssel den Couscous mit dem arabischen Gewürz vermischen, mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen
  4. kurz abkühlen lassen
  5. Couscous mit dem Brokkoli, den Eiern und etwas Mehl vermengen
  6. in einer Pfanne Öl erhitzen und klecksweise Taler beidseitig darin anbraten
  7. auf einem Teller mit Küchenrolle abtropfen lassen

Brokkoli Couscous Taler (5)

Weitere Brokkoli-Rezepte findest du hier.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments