Cannelloni mit Spinatfüllung

IMG_5523

Ein Gericht, was ganz einfach zuzubereiten ist und allen Spinatliebhabern definitiv schmeckt. Ich hab mir noch ein paar Walnüsse mit reingemacht <3

IMG_5524

IMG_5530

IMG_5532

Cannelloni mit Spinatfüllung - Rezept
 
Zutaten
  • Blattspinat (ich hatte ein Paket TK)
  • etwas Sahne
  • Brühe
  • Cannellonis
  • Käse
Zubereitung
  1. TK.Spinat in einem Topf bei schwacher Hitze auftauen und mit etwas Brühe würzen
  2. etwas Sahne zum Spinat geben und den Spinat in die Cannelloni füllen (ich stelle mir die Cannelloni dafür auf einen tiefen Teller hin, fülle mit dem Löffel etwas Spinat rein und stopfe mit einem Schaschlikspieß immer mal wieder nach)
  3. gefüllte Cannelloni dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit der restlichen Flüssigkeit aus dem Topf übergießen und etwas Käse drüber streuen
  4. bei 160 Grad (Umluft) etwa 20 min überbacken
Wem das Befüllen der Cannelloni zu aufwändig ist (oder die Kinder einen besonders quengeligen Tag haben ;-)): einfach mit Lasagneblättern zu einer Spinatlasagne umwandeln 😉

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here