Champignons mit Avocado und Feta gefüllt

IMG_0740  [hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

In der Kombination einfach nur göttlich <3

IMG_0743

Champignons mit Avocado und Feta gefüllt - Rezept
Champignons mit Avocado und Feta gefüllt
Zutaten
  • Champignons
  • Avocado
  • Feta
  • Salz/Pfeffer (ich habe Zitronenpfeffer genommen)
Zubereitung
  1. Champignons säubern und Stiel entfernen
  2. in einer Auflaufform oder in Alufolie im Backofen bei 180 Grad ca. 20 min backen, damit sie weich sind
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und etwas zerdrücken
  4. (mit einem Spritzer Zitrone wird die Avocado nicht so schnell dunkel)
  5. Ein bisschen Fetakäse zerbröseln
  6. Champignons aus dem Ofen nehmen, mit der zerdrückten Avocado befüllen, Feta drüber streuen und würzen
In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments