Champignons mit Tomate und Frischkäse gefüllt

IMG_8166  [hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Unbedingt ausprobieren! Schnell, lecker und gut für die Taille 😉 Schmecken auch super vom Grill.

IMG_8169

Champignons mit Tomate und Frischkäse gefüllt - Rezept
Champignons mit Tomate und Frischkäse gefüllt
Zutaten
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Tomate
  • etwas körniger Frischkäse
  • Tomaten-Mozzarella-Gewürz (alternativ: Salz/Pfeffer)
Zubereitung
  1. Backofen auf ca.160 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Champignons putzen und den Stil entfernen
  3. Tomate in kleine Stücke schneiden
  4. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
  5. Tomaten- und Zwiebelstücke mit Frischkäse vermengen und würzen
  6. Champignons in eine Auflaufform legen und mit der Frischkäsemischung befüllen
  7. Champignons etwa 20 min überbacken

Auch zu empfehlen sind Champignons mit Avocado und Feta gefüllt.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments