Champignons mit Tomate und Frischkäse gefüllt

IMG_8166 

Unbedingt ausprobieren! Schnell, lecker und gut für die Taille 😉 Schmecken auch super vom Grill.

IMG_8169

Champignons mit Tomate und Frischkäse gefüllt - Rezept
 
Zutaten
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Tomate
  • etwas körniger Frischkäse
  • Tomaten-Mozzarella-Gewürz (alternativ: Salz/Pfeffer)
Zubereitung
  1. Backofen auf ca.160 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Champignons putzen und den Stil entfernen
  3. Tomate in kleine Stücke schneiden
  4. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
  5. Tomaten- und Zwiebelstücke mit Frischkäse vermengen und würzen
  6. Champignons in eine Auflaufform legen und mit der Frischkäsemischung befüllen
  7. Champignons etwa 20 min überbacken

Auch zu empfehlen sind Champignons mit Avocado und Feta gefüllt.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here