Mildes Chili con carne

IMG_5172

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

(Altersempfehlung: ab dem 10.Monat)

Wir essen Chili gerne mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

IMG_5213

Mildes Chili con carne - Rezept
Mildes Chili con carne
Zutaten
  • Hackfleisch
  • Paprika
  • Möhre
  • Tomaten (gestückelte)
  • Bohnen
  • Mais
Zubereitung
  1. Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten
  2. Paprika waschen und stückeln
  3. Mais und Bohnen abgießen
  4. Möhre schälen und in kleine Stücke raspeln und hinzugeben
  5. Paprikastücke hinzugeben und etwas Wasser
  6. zusammen köcheln lassen
  7. Zum Schluss Tomaten hinzugeben, die Bohnen und den Mais beigeben und alles bei schwacher Hitze köcheln lassen bis Flüssigkeit fast verdampft ist

Zur scharfen Variante für die Eltern geht es hier entlang.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments