Mildes Chili con carne

IMG_5172

(Altersempfehlung: ab dem 10.Monat)

Wir essen Chili gerne mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

IMG_5213

Mildes Chili con carne - Rezept
 
Zutaten
  • Hackfleisch
  • Paprika
  • Möhre
  • Tomaten (gestückelte)
  • Bohnen
  • Mais
Zubereitung
  1. Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten
  2. Paprika waschen und stückeln
  3. Mais und Bohnen abgießen
  4. Möhre schälen und in kleine Stücke raspeln und hinzugeben
  5. Paprikastücke hinzugeben und etwas Wasser
  6. zusammen köcheln lassen
  7. Zum Schluss Tomaten hinzugeben, die Bohnen und den Mais beigeben und alles bei schwacher Hitze köcheln lassen bis Flüssigkeit fast verdampft ist

Zur scharfen Variante für die Eltern geht es hier entlang.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here