Chinesische Nudeln-Blätterteigtaschen

Resteverwertung: Frühlingsrollen-Tannenbäumchen

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Eine schnelle Snackidee gesucht? Wir haben einfach die Reste unserer chinesischen Nudelpfanne vom Vortag in Blätterteigtaschen gefüllt und fertig ist ein kleiner Finger-Food-Snack.

Und passend zur Adventszeit ein wenig weihnachtlich verpackt 😉

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Blätterteigtaschen chinesische Nudeln (2)

Blätterteigtaschen chinesische Nudeln (3)

Blätterteigtaschen chinesische Nudeln (4)

Für mich gab es Salat dazu.

Blätterteigtaschen chinesische Nudeln (5)

Blätterteigtaschen chinesische Nudeln (1)

Chinesische Nudeln-Blätterteigtaschen - Rezept
Chinesische Nudeln-Blätterteigtaschen
Zutaten
  • Blätterteig
  • Chinesische Nudelpfanne
  • Eigelb
Zubereitung
  1. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Blätterteig ausrollen und zurechtschneiden
  3. Unterseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwas der Nudelpfanne draufgeben
  4. Umrandung mit Eigelb bepinseln und die Oberseite vorsichtig auflegen und am Rand andrücken
  5. mit Eigelb bepinseln
  6. ggf. dekorieren
  7. ca. 15 min backen

Babybrei-Alternative: Gemüse-Nudel-Brei (ggf. mit Hähnchen)

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