Chinesische Nudelpfanne

Ein leckeres Wok-Gericht für die ganze Familie

IMG_6210

Schnell zubereitet und immer wieder lecker.

IMG_6221

IMG_6227

Chinesische Nudelpfanne Wok (2)

Chinesische Nudelpfanne Wok (3)

Chinesische Nudelpfanne Wok (5)

Chinesische Nudelpfanne Wok (1)

Chinesische Nudelpfanne - Rezept
Chinesische Nudelpfanne
Zutaten
  • Hühnerbrust
  • Gemüse (z.B. Paprika, Brokkoli (vorgekocht), Möhre, Frühlingszwiebel)
  • Chinesische Nudeln (ich hatte Mie-Nudeln)
  • etwas Sojasoße (ich bevorzuge helle)
  • halber Becher Sahne oder Schmand
  • Gewürze
  • ggf. etwas Sesam
Zubereitung
  1. Fleisch säubern und in kleine Stücke schneiden
  2. Gemüse waschen, ggf. schälen und in kleine Stücke schneiden
  3. etwas Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten
  4. mit etwas Sojasoße ablöschen und das Gemüse hinzugeben und mitschmoren lassen
  5. mit einem Schuss Wasser oder Brühe ablöschen (ich hatte noch ein wenig Thai-Gewürz, was ich verwendet habe) und weiterhin schmoren lassen bis das Gemüse bissfest ist
  6. Nudeln separat in Wasser kochen
  7. etwas Sahne/Schmand an das Gemüse geben und mit den Nudeln vermengen
  8. mit etwas Sesam garnieren und servieren

Babybrei-Alternative: Gemüse-Nudel-Brei (ggf. mit Hähnchen)

Und sollten Reste übrig sein, dann probiert doch einfach mal Blätterteigtaschen damit aus.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments