Schnitzel-Reis-Pfanne
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 250 g Reis
  • 2 - 3 Schweineschnitzel
  • 2 Zwiebel oder Lauchzwiebeln
  • ca. 4 EL Ajvar
  • 2 Paprika
  • ca. 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
  1. Schweineschnitzel klein schneiden
  2. Paprika in kleine Stücke oder Streifen schneiden
  3. Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden
  4. Schnitzelstücke in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbrate, würzen und auf einem Teller anschließend zur Seite stellen
  5. in der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebel andünsten und den Reis hinzugeben
  6. mit der Gemüsebrühe ablöschen und Ajvar hinzugeben
  7. ca. 20 min köcheln lassen und immer wieder umrühren (Flüssigkeit sollte komplett aufgesogen bzw. verkocht sein)
  8. am Ende das Fleisch wieder hinzugeben
  9. mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/schnitzel-reis-pfanne/