Tomatenpfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept
- Eier
- Mehl
- Milch
- Spinat (frisch oder TK)
- Feta
- Zwiebel
- Gewürze, Kräuter
- Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen
- Spinat waschen und zu den Zwiebeln geben
- etwas Wasser hinzugeben und schmoren lassen
- mit Kräutern, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen
- Pfannkuchenteig herstellen: Ei und etwas Milch verquirlen und Mehl mit dem Schneebesen hinzugeben, bis der Teig dickflüssig ist
- etwas Tomatenmark zu dem Teig geben
- Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hinzugeben
- Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten
- Pfannkuchen auf einem Teller legen und mit etwas Spinat und Feta füllen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/tomatenpfannkuchen-mit-spinat-feta-fuellung/
3.2.2929