Eingebrannte Hunde - Rezept
- für 4 Personen:
- ca. 1,5 kg Kartoffeln
- 1 Stange Porree
- 1 Möhre
- etwa 5 Gewürzgurken
- Stückchen Butter
- ca. 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Bockwürstchen/Wiener Würstchen
- Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
- Porree in Scheiben schneiden und waschen
- Möhre schälen und würfeln
- Kartoffeln, Möhre und Porree im Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen (ca. 30 min)
- ein wenig durchstampfen
- Gewürzgurken und Würstchen in Stücke schneiden
- in einer Pfanne etwas Butter zum Schmelzen bringen und Mehl mit dem Schneebesen einrühren bis eine Masse entsteht
- mit etwas Brühe der Suppe ablöschen und die Klümpchen-Masse zurück in die Suppe geben
- Gurken und Würstchen in die Suppe geben und ggf. etwas Gurkenwasser
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/eingebrannte-hunde/
3.5.3226