Eingebrannte Hunde - Rezept
 
Zutaten
  • Kartoffeln
  • Porree
  • Gewürzgurke
  • Butter
  • Mehl
  • Bockwürstchen/Wiener Würstchen
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
  2. Porree in Scheiben schneiden und waschen
  3. Kartoffeln und Porree im Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen (ca. 30 min)
  4. Gewürzgurken und Würstchen in Stücke schneiden
  5. in einer Pfanne etwas Butter zum Schmelzen bringen und Mehl mit dem Schneebesen einrühren bis eine Masse entsteht
  6. mit etwas Brühe der Suppe ablöschen und zurück in die Suppe kippen
  7. Gurken und Würstchen in die Suppe geben und ggf. etwas Gurkenwasser
Recipe by Kinder, kommt essen! at http://www.kinderkommtessen.de/eingebrannte-hunde/