Kürbis-Bolognese - Rezept
- für 4-6 Portionen:
- 500 g Rinderhack
- 2 Zwiebeln
- Knoblauch
- 1 kg passierte Tomaten
- ca. 500 ml Wasser
- 1 halber Hokkaido-Kürbis
- Schuss Balsamicoessig
- etwas Zucker
- Salz, Pfeffer
- italienische Kräuter/Basilikum/Oregano
- dazu: Spaghetti
- ggf. Parmesan
- Zwiebeln würfeln
- Knoblauch klein schneiden oder pressen
- Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne andünsten
- Rinderhack hinzugeben und mit anbraten
- mit Tomatensoße und dem Wasser ablöschen
- Schuss Balsamico und Zucker hinzugeben
- ordentlich würzen
- einkochen lassen (ca. 1 Stunde)
- Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Kürbisstücke mit zur Soße geben und mitköcheln lassen (ca. 20 min)
- Spaghetti dazu kochen
- mit Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kuerbisbolognese/
3.5.3226