Penne mit Spinat und Hähnchen in einer Walnuss-Ricotta-Soße - Rezept
- für 4 Personen:
- 500 g Nudeln (z.B. Penne)
- 2 - 3 Hähnchenbrustfilets
- Blattspinat (ich hatte ein Paket TK-Blattspinat)
- 250 g Ricotta
- 250 g Sahne
- ca. 200 ml Milch
- 1 gehäufter TL Gemüsebrühepulver
- Zwiebel, Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- einige Walnusskerne
- Hähnchenfilets säubern und in Stücke schneiden
- Zwiebel schälen und würfeln
- Knoblauch klein hacken
- etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen
- die Zwiebelstücke und den Knoblauch darin kurz anschwitzen
- Hähnchenstücke hinzugeben und von allen Seiten anbraten
- parallel Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen
- wenn das Fleisch angebraten ist, mit der Sahne und der Milch ablöschen
- Spinat hinzugeben
- Ricotta dazugeben und würzen
- Nudeln zu der Soße geben und einmal aufkochen lassen
- Walnusskerne zukleinern und beim Servieren darüber streuen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/penne-mit-spinat-und-haehnchen-in-einer-walnuss-ricotta-sosse/
3.5.3226