Lauch-Hack-Schupfnudel-Pfanne - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 - 6 Personen:
  • ca. 500 g Gehacktes
  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Packungen Schupfnudeln (aus der Kühltheke)
  • 1 Paket Schmelzkäse (wahlweise auch Creme fraîche)
  • ca. 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Enden vom Lauch abtrennen und die Lauchstange in Scheiben schneiden und gründlich durchspülen
  2. Gehacktes in einer Pfanne mit Öl anbraten und den Lauch hinzugeben
  3. Lauch mit andünsten
  4. nach und nach etwas von der Brühe hinzugeben, damit der Lauch nicht anbrennt und gedünstet wird
  5. Schupfnudeln in einer separaten Pfanne goldgelb anbraten
  6. Schmelzkäse zur Hack-Lauch-Masse geben, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. zusammen mit den Schupfnudeln servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/lauch-hack-schupfnudel-pfanne/