Möhrencremesuppe mit Feta und Zwiebeln - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • ein Bund Möhren
  • 200 g Sahne
  • ca. 1 l Gemüsebrühe
  • 3 - 4 Zwiebeln
  • Feta
  • Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
  1. Möhren schälen, Enden abtrennen und in möglichst gleich große Stücke schneiden
  2. Möhren in einem Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und kochen bis sie gar sind
  3. Sahne hinzugeben und pürieren
  4. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Zwiebeln schälen und in einer Pfanne mit Öl und etwas Zucker schmoren bis sie schön braun sind
  6. Suppe mit zerbröseltem Feta und Zwiebeln servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/moehrencremesuppe-mit-feta-und-zwiebeln/