Möhrencremesuppe mit Feta und Zwiebeln - Rezept
- für 4 Personen:
- ein Bund Möhren
- 200 g Sahne
- ca. 1 l Gemüsebrühe
- 3 - 4 Zwiebeln
- Feta
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Möhren schälen, Enden abtrennen und in möglichst gleich große Stücke schneiden
- Möhren in einem Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und kochen bis sie gar sind
- Sahne hinzugeben und pürieren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Zwiebeln schälen und in einer Pfanne mit Öl und etwas Zucker schmoren bis sie schön braun sind
- Suppe mit zerbröseltem Feta und Zwiebeln servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/moehrencremesuppe-mit-feta-und-zwiebeln/
3.5.3226