Blumenkohlcremesuppe mit Nusscrunch - Rezept
- für 4 Personen:
- 1 Blumenkohl
- Gemüsebrühe
- 200 g Sahne (ich hatte ca. 100 g und etwas Milch)
- Salz, Pfeffer
- für den Nusscrunch: Nüsse nach Wahl (z.B. Mischung für Salate)
- Blumenkohl in Röschen trennen und abwaschen
- in einem Topf mit Gemüsebrühe bedecken und köcheln lassen bis er bissfest ist
- Gemüsebrühe etwas abgießen (ich lasse immer eine kleine Pfütze im Topf)
- Sahne hinzugeben und pürieren
- einmal aufkochen lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Nüsse zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten
- Suppe mit den gerösteten Nüssen servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/blumenkohlcremesuppe/
3.5.3226