Wochenplan KW 12 - Übersicht und Zutatenliste
 
Zutaten
  • Diverses Gemüse (Zucchini, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl, Paprika, Bohnen, Lauch), Kräuter, Kartoffeln, Hüttenkäse, Frischkäse, Creme fraiche, Quark, Gehacktes, Leberkäs, Hähnchenbrust, Seelachsfilets, Couscous, Eier
Zubereitung
  1. Montag: Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Low Carb: Gemüsepuffer mit Hüttenkäse, Baby: Gemüseallerlei
  2. Dienstag: Gemüse-Hähnchen-Pfanne (mit Couscous)
  3. Mittwoch: Käse-Lauch-Suppe
  4. Donnerstag: Porree-Leberkäs (mit Kartoffelpüree)
  5. Freitag: Fächerkartoffeln, Ofengemüse und Kräuterquark mit Seelachsfilets, Baby: Gemüseallerlei mit Seelachs
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