Gnocchi mit Pilz-Käse-Sauce - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 800 g Gnocchi (z.B aus der Frischetheke)
  • 250 g weiße Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Schmelzkäse
  • Salz, Pfeffer, Kräuter (z.B. Schnittlauch)
  • ggf. Parmesan
Zubereitung
  1. Champignons säubern und in Scheiben schneiden
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  3. in einer tiefen Pfanne Champignons und Zwiebelringe in etwas Öl anbraten
  4. wenn die Champignons Farbe angenommen haben, mit der Sahne und der Brühe ablöschen
  5. Schmelzkäse hinzugeben und einrühren
  6. mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken
  7. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten
  8. Gnocchi zusammen mit der Soße und etwas Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gnocchi-mit-pilz-kaese-sauce/