Champignons mit Avocado und Feta gefüllt - Rezept
 
Zutaten
  • Champignons
  • Avocado
  • Feta
  • Salz/Pfeffer (ich habe Zitronenpfeffer genommen)
Zubereitung
  1. Champignons säubern und Stiel entfernen
  2. in einer Auflaufform oder in Alufolie im Backofen bei 180 Grad ca. 20 min backen, damit sie weich sind
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und etwas zerdrücken
  4. (mit einem Spritzer Zitrone wird die Avocado nicht so schnell dunkel)
  5. Ein bisschen Fetakäse zerbröseln
  6. Champignons aus dem Ofen nehmen, mit der zerdrückten Avocado befüllen, Feta drüber streuen und würzen
Recipe by Kinder, kommt essen! at http://www.kinderkommtessen.de/champignons-mit-avocado-und-feta-gefuellt/