Süße Mini-Flammkuchen - Rezept
 
Zutaten
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Öl
  • 100 ml Wasser (am besten mit Kohlensäure)
  • für den Belag: etwas creme fraiche, Apfelmus, Zimt/Zucker und Obst
Zubereitung
  1. Mehl, Öl und Wasser zu einem Teig kneten und im Kühlschrank etwas ruhen lassen
  2. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen
  3. Teig möglichst dünn ausrollen und kleine Kreise ausstechen
  4. Mini-Flammkuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Wunsch belegen (wir haben etwas creme fraiche mit Apfelmus und Zimt/Zucker gemischt oder creme fraiche mit Zucker und mit Früchten belegt)
  5. Mini-Flammkuchen ca. 10-15 backen (bis der Boden am Rand etwas braun wird)
Recipe by Kinder, kommt essen! at http://www.kinderkommtessen.de/suesse-mini-flammkuchen/