Gyrossuppe - Rezept
 
Zutaten
  • Geschnetzeltes (ich habe Hähnchenbrust klein geschnitten)
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Schmelzkäse
  • 1 Becher Sahne
  • Gyrosgewürz
  • Feta als Topping
Zubereitung
  1. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  3. In einem Topf mit etwas Öl das Geschnetzelte zusammen mit der Zwiebel anbraten und mit dem Gyroswürzer würzen (kräftig ;-)
  4. Paprika hinzugeben und mit anbraten
  5. mit einer Tasse Wasser und der Sahne aufgießen und aufkochen lassen
  6. den Schmelzkäse hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen
  7. abschmecken und ggf. noch einmal etwas nachwürzen
  8. mit dem Feta als Topping servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at http://www.kinderkommtessen.de/gyrossuppe/