Ravioli mit Kürbis-Frischkäse-Füllung und Walnüssen - Rezept
Zutaten
reichte bei mir für 18 Sterne:
Hokkaidokürbis (halber)
Nudelteig (150 g Mehl, 1 Ei, 2 Eigelb, EL Olivenöl)
körniger Frischkäse (halber Becher)
etwas Brühe, Salz/Pfeffer
Walnüsse, Butter, Parmesan
Zubereitung
(siehe auch Beschreibung oben)
Nudelteig herstellen und ruhen lassen (oder fertigen nehmen)
Kürbis in Stücke schneiden und mit Schale köcheln lassen, pürieren (ggf. würzen)
Kürbis mit Frischkäse vermengen
Nudelteig halbieren und jeweils ausrollen, Masse auf einer Hälfte verteilen, 2.Hälfte drauflegen und ausstechen (mit dem übrigen Teig Vorgang wiederholen)
Wasser im Topf kochen lassen
fertig ausgestochene Ravioli ins kochende Wasser geben und ca. 8-10 Min kochen
abschütten und mit Butter, Walnüssen und Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/ravioli-mit-kuerbis-frischkaese-fuellung-und-walnuessen/