Cremige Schupfnudel-Gemüse-Pfanne - Rezept
 
Zutaten
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • Paprika
  • Zuchhini
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Kräuter (Basilikum, Oregano)
  • Frischkäse (z.B. Miree Knoblauch)
Zubereitung
  1. Gemüse waschen und klein schneiden
  2. Gemüse (bis auf die Tomaten) in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten (ggf. eine Kelle Wasser hinzugeben)
  3. Schupfnudeln in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl goldgelb braten (ca. 5 min)
  4. Tomaten zum Ende hin zu dem Gemüse geben und die Schupfnudeln
  5. mit einem Becher Frischkäse vermengen und würzen (etwas Oregano, Salz, Pfeffer, Basilikum)
Recipe by Kinder, kommt essen! at http://www.kinderkommtessen.de/cremige-schupfnudel-gemuese-pfanne/