Süßer Couscous mit blau-roter Grütze - Rezept
 
Zutaten
  • Couscous
  • Milch
  • Rosinen
  • Heidelbeeren
  • Brombeeren
  • Schwarzer Johannisbeernektar
  • etwas Speisestärke
  • Zimt
  • ggf. Vanillesoße
Zubereitung
  1. Brombeeren und Heidelbeeren in einem Topf mit Johannisbeernektar bedecken und kurz aufkochen lassen
  2. in einer Tasse etwas Saft mit Speisestärke vermengen und zu den Beeren geben
  3. kurz köcheln lassen und von der Herdplatte nehmen
  4. Milch (ggf. mit etwas Wasser gestreckt) erwärmen und den Couscous mit etwas Zimt und Rosinen darin quellen lassen (ca. 5 min)
  5. Couscous immer wieder umrühren bis die Flüssigkeit aufgezogen ist
  6. Couscous mit der Grütze und ggf. etwas Vanillesoße servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at http://www.kinderkommtessen.de/suesser-couscous-mit-blau-roter-gruetze/