Flammkuchen mit Kürbis - Rezept
 
Zutaten
  • Flammkuchenteig (gekauft oder 200g Mehl, 100ml Wasser und 1 EL Öl vermengen und kühl stellen)
  • etwas Hokkaido-Kürbis
  • Ziegenkäse
  • rote Zwiebel
  • halber Becher Creme fraîche
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Backofen vorheizen (200 Grad, Umluft)
  2. Flammkuchenteig so dünn wie möglich ausrollen und mit Creme fraîche bestreichen
  3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  4. Kürbis von außen schrubben, entkernen und dünne Scheiben schneiden (hab es mit dem Sparschäler gemacht)
  5. Ziegenkäse in Stücke schneiden
  6. Kürbis, Zwiebeln und Ziegenkäse auf dem Flammkuchen verteilen
  7. mit Salz und Pfeffer bestreuen
  8. für ca. 15-20 min in den Backofen
Recipe by Kinder, kommt essen! at http://www.kinderkommtessen.de/flammkuchen-mit-kuerbis/