Kürbisrisotto - Rezept
 
Zutaten
  • Milchreis oder Risottoreis
  • Kürbis (ich hatte einen halben Hokkaido)
  • Zwiebel
  • Parmesan
  • Gemüsebrühe
Zubereitung
  1. Kürbis von außen schrubben, halbieren und entkernen
  2. Zwiebel schälen
  3. Kürbis und Zwiebel raspeln und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen
  4. den Reis mit hinzugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen
  5. mit Wasser/Brühe aufgießen und unter Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen (etwa 20 min) (ggf. etwas Wasser nach und nach dazugeben)
  6. das Wasser wird mit der Zeit vom Reis aufgesogen; das Risotto sollte nicht mehr flüssig sein
  7. Zum Ende hin etwas Parmesan unterrühren
  8. Risotto mit Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kuerbisrisotto/