Wirsing-Hack-Pfanne - Rezept
- gemischtes Hackfleisch (ich hatte 300g)
- 1 Zwiebel
- kleiner Wirsing
- Salz, Pfeffer
- Gemüsebrühe
- etwas Sahne
- ggf. Soßenbinder
- Öl
- Beilage: Salzkartoffeln
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Wirsing klein schneiden (die ersten äußeren Blätter und den Strunk in der Mitte entferne ich)
- Hackfleisch und Zwiebelringe mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne anbraten
- Wirsing hinzugeben und schmoren lassen, immer wieder umrühren
- zwischendurch etwas Flüssigkeit (Gemüsebrühe) nach und nach hinzugeben
- der Wirsing braucht gute 20-25 Minuten
- am Ende der Kochzeit Schuss Sahne hinzugeben
- mit Salz und Pfeffer würzen
- ggf. mit etwas Soßenbinder andicken
- mit Salzkartoffeln servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/wirsing-hack-pfanne/
3.5.3251