Wirsing-Hack-Pfanne - Rezept
 
Zutaten
  • gemischtes Hackfleisch (ich hatte 300g)
  • Wirsing
  • Salz, Pfeffer, ggf. etwas Brühe und Milch
  • ggf. Soßenbinder
  • Beilage: Kartoffeln
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und kochen
  2. Wirsing klein schneiden (die ersten äußeren Blätter und das Hätere in der Mitte entferne ich)
  3. Hackfleisch mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne anbraten
  4. Wirsing hinzugeben und etwas schmoren lassen
  5. zwischendurch etwas Flüssigkeit hinzugeben (ich hatte etwas verdünnte Brühe und einen Schuss Milch: Sahne geht natürlich auch)
  6. mit Salz und Pfeffer würzen
  7. ggf. mit etwas Soßenbinder andicken
  8. mit Kartoffeln servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at http://www.kinderkommtessen.de/wirsing-hack-pfanne/