Schoko-Salami (Kalte Schnauze) - Rezept
- 250 g Kokosfett
- 125 g Puderzucker (und noch etwas zum Bestreuen vor dem Servieren)
- 3 frische Eier
- 50 g Backkakao
- 1,5 Packungen Butterkekse
- etwas Rum- oder Mandelaroma
- Kokosfett erwärmen und schmelzen (nicht kochen lassen!)
- geschmolzenes Fett etwas abkühlen lassen
- Eier mit dem Puderzucker und dem Backkakao mit einem Rührmixer schaumig schlagen
- das Kokosfett und etwas Aroma hinzugeben
- Butterkekse zerkleinern und unter die Masse rühren
- in Aluminiumfolie einwickeln, gut festdrücken und mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen
- vor dem Servieren die Aluminiumfolie vorsichtig entfernen (klebt etwas) und den Kuchen mit Puderzucker einreiben
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/schoko-salami-kalte-schnauze/
3.5.3208