Schoko-Salami (Kalte Schnauze) - Rezept
 
Zutaten
  • 250 g Kokosfett
  • 125 g Puderzucker (und noch etwas zum Bestreuen vor dem Servieren)
  • 3 frische Eier
  • 50 g Backkakao
  • 1,5 Packungen Butterkekse
  • etwas Rum- oder Mandelaroma
Zubereitung
  1. Kokosfett erwärmen und schmelzen (nicht kochen lassen!)
  2. geschmolzenes Fett etwas abkühlen lassen
  3. Eier mit dem Puderzucker und dem Backkakao mit einem Rührmixer schaumig schlagen
  4. das Kokosfett und etwas Aroma hinzugeben
  5. Butterkekse zerkleinern und unter die Masse rühren
  6. in Aluminiumfolie einwickeln, gut festdrücken und mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen
  7. vor dem Servieren die Aluminiumfolie vorsichtig entfernen (klebt etwas) und den Kuchen mit Puderzucker einreiben
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/schoko-salami-kalte-schnauze/