Apfelpfannkuchen - Rezept
 
Zutaten
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Äpfel
Zubereitung
  1. Äpfel schälen, das Gehäuse ausstechen und in Ringe schneiden
  2. Eier in einer Schüssel aufschlagen (ca. 1 Ei pro Person) und verrühren
  3. einen guten Schuss Milch hinzufügen
  4. mit einem Schneebesen so lange Mehl hinzufügen, bis der Teig zähflüssig ist
  5. in einer Pfanne Öl heiß werden lassen
  6. eine Kelle des Teigs in die Pfanne geben, Apfelscheiben drauflegen und nach einiger Zeit mit einem Pfannenwender wenden
  7. vor dem Servieren etwas Zucker daraufstreuen (oder Zimt-Zucker, oder Vanilleeis, oder Vanillesoße...)
Recipe by Kinder, kommt essen! at http://www.kinderkommtessen.de/apfelpfannkuchen/