Focaccia

IMG_0325

Liebe Clara: DANKE <3 Danke für ein letztes Stück Sommerfeeling auf dem Balkon… wenn auch mit dicken Socken 😉

Die neue #ichbacksmir-Runde mit dem Thema „Kräuter“ hat noch einmal dafür gesorgt geschmacklich einen Kurztrip nach Italien zu machen. Herrlich…

Natürlich hatte ich in der Küche wieder fleißige Unterstützung beim Backen. Der Hefeteig bekommt so eine extra Portion Liebe 😉

IMG_0311IMG_0327IMG_0328IMG_0329IMG_0343IMG_0349

Focaccia - Rezept
 
Zutaten
  • Hefeteig
  • Olivenöl
  • Kräuter
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Hefeteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech flach drücken und Löcher reindrücken
  3. mit einem Pinsel Olivenöl auf dem Teig verteilen und Kräuter nach Wahl
  4. ca. 20 min backen und etwas abkühlen lassen

Das Focaccia haben wir Großen mit Tomate, Mozzarella und Pesto genossen. Die Kleinen lieber pur 😉

IMG_0368IMG_0383IMG_0796

Weitere Kräuter-Rezepte  findet ihr bei Tastesheriff:

ichbacksmir225

4 KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here