Gnocchi mit Spinat-Käse-Soße

11987154_960825283938386_8995998729589192432_n

Fiel bei uns unter die Rubrik Soulfood bei Schmuddelwetter und muss manchmal auch sein ;-). Cremige Sahnesoße mit Spinat und Gnocchis (schmeckt auch mit Nudeln).

11143150_960825187271729_6029859590050939050_n

11218805_960825327271715_426272686742745006_n

11949376_960825227271725_5784677389446586158_n

11954630_960825180605063_4036755079378324904_n

Gnocchi mit Spinat-Käse-Soße - Rezept
 
Zutaten
  • Gnocchi
  • Blattspinat (ich hatte tiefgekühlten)
  • etwas Sahne
  • Schmelzkäse
  • Gewürze
Zubereitung
  1. TK-Blattspinat auftauen und mit einem Schuss Sahne und Schmelzkäse erwärmen (ggf. etwas nachwürzen)
  2. Gnocchis kochen
  3. Gnocchis abgießen und mit der Spinat-Käse-Sahne-Soße vermengen und servieren

Mit Rahmspinat und etwas Parmesan verfeinert klappt das übrigens auch super 😉

IMG_8970

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here