Gnocchis mit Pesto, Rucola, Mozzarella und Erdbeeren

IMG_6056

Ich konnte an den Erdbeeren einfach nicht vorbeigehen (ich weiß….keine Saison und so….). Sie lächelten mich aber so an und bei dem grauen Wetter heute brauchte ich etwas Urlaubsfeeling zu Hause.

Dies ist eins unser liebsten Ratzi-Fatzi-Gerichten im Sommer… man kann es sowohl lauwarm als auch kalt als Salat essen.

IMG_6059IMG_6063

Gnocchis mit Pesto, Rucola, Mozzarella und Erdbeeren - Rezept
 
Zutaten
  • Gnocchis
  • Pesto (Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan)
  • Rucola
  • Mozzarella
  • Erdbeeren
Zubereitung
  1. Gnocchis in Wasser kochen
  2. Pesto zubereiten (etwas Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum vermengen)
  3. Rucola waschen, abtropfen
  4. Mozzarella in kleine Stücke schneiden
  5. Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden
  6. Gnocchis abgießen und alles miteinander vermengen

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here