Hackbraten mit Makkaroni und Käse gefüllt

IMG_5858

Gesehen und direkt ausprobiert (ohne Speckmantel) und für „okay“ eingestuft… Optisch vielleicht ein Ticken interessanter als geschmacklich. So ein klassischer Hackbraten ist mir dann aber doch lieber 😉

Dazu gab es Blumenkohlpüree.

IMG_5862IMG_5871

IMG_5872IMG_5874

IMG_5875

IMG_5888

IMG_5886

Hackbraten mit Makkaroni und Käse gefüllt - Rezept
 
Zutaten
  • Hackfleisch
  • lange Makkaroni
  • Käse
  • mögliche Beilage: Blumenkohl
Zubereitung
  1. Wasser im Topf zum Kochen bringen und die Makkaroni kochen
  2. Hackfleisch auf einer Fläche ausbreiten, ggf. etwas würzen
  3. Makkaroni abtropfen lassen und mittig auf das Fleisch legen
  4. mit etwas Käse bestreuen
  5. zusammenrollen und in eine Auflaufform legen
  6. für ca. 30 min bei 180 Grad in den Ofen
  7. Beilage: Blumenkohl kochen und stampfen

Fürs Baby gibt es Blumenkohl mit Nudeln und Hackfleisch.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here