Haferflocken-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren

Süße Mahlzeit

Haferflocken-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren

Haferflocken-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren - Rezept
Haferflocken-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren
Zutaten
  • für 2 Portionen:
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Heidelbeeren
  • 125 ml Milch
  • 50 g Mehl
  • 5 EL feine Haferflocken
  • Öl
  • Puderzucker und/oder Vanillezucker
Zubereitung
  1. Teig anrühren und Heidelbeeren untermischen
  2. in einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen
  3. Teig hineingeben und auf mittlerer Hitze backen bis die Unterseite fest geworden ist.
  4. Teig wenden und kurz anbacken
  5. den festen Teig mit zwei Pfannenwendern in Stücke zupfen
  6. den Kaiserschmarrn auf einen Teller geben und mit Puderzucker oder Vanillesoße servieren

 

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments