Herbstliches Crumble

IMG_9130

Heiß und kalt – eine traumhafte Kombination. Vor allem jetzt bei den sinkenden Temperaturen und den ersten Zwetschgen. Da ist ein Crumble genau das richtige. Einfach, schnell und lecker. Perfekt für spontanen Besuch von Freunden oder abends auf der Couch mit kalten Füßen 😉

IMG_9133IMG_9135

IMG_9136

IMG_9145

IMG_9146

IMG_9147

Herbstliches Crumble - Rezept
 
Zutaten
  • Zwetschgen
  • Heidelbeeren
  • Apfel
  • 100gMehl
  • 100gZucker
  • 100g Butter
  • (ggf. etwas Zimt, Vanilleeis, Vanillesoße)
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen)
  2. Obst waschen, Zwetschgen entkernen und Apfel schälen
  3. Butter in Stücke schneiden und mit dem Zucker und dem Mehl zu Streuseln kneten
  4. Obststücke in eine Auflaufform geben und Streusel drauf verteilen
  5. ca. 20 min backen
  6. mit Vanillesoße und/oder Vanilleeis servieren

Du möchtest mehr über das Blogevent bei Zarras Kochtopf erfahren? Dann schnell hier entlang:

Blog-Event CXII - Heiss & Kalt (Einsendeschluss 15. September 2015)

2 KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here