Kloßauflauf

IMG_1989

Perfekt für übrig gebliebene Klöße. Ich hab gehört, dass soll in manchen Familien passieren 😉 Hier unvorstellbar, aber Klöße sind ja zum Glück schnell gekocht… hihi

IMG_1991IMG_1992

Für Mini gab es das Gemüse gedünstet und Kloß dazu (Tomaten werden hier leider immer noch nicht vertragen).

IMG_1996IMG_1999

IMG_2002

Kloßauflauf - Rezept
 
Zutaten
  • Klöße
  • Gemüse (z.B. Zucchini, Tomate, Kohlrabi)
  • etwas Sahne
  • Kräuter
Zubereitung
  1. Backofen auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Klöße (übrig gebliebene vom Vortag oder welche nach Packungsbeilage kochen) in Scheiben schneiden
  3. Gemüse waschen und in Scheiben schneiden
  4. Kloß- und Gemüsescheiben abwechselnd in einer Auflaufform schichten
  5. etwas Sahne (oder Milch) mit Kräutern vermischen und über das Geschichtete geben
  6. ca. 25-30 Minuten im Ofen lassen (wer möchte kann es mit etwas Käse überbacken)

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here