Knusperstangen

IMG_6577

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Ein netter Snack für die Kurzen, aber auch abends auf der Couch für die Großen 😉

IMG_6580 IMG_6581

IMG_6583

Wir essen die Knusperstangen gerne mit Körnigem Frischkäse oder Quark und für Mini gab es gedünstete Gemüsesticks dazu.

IMG_6589

Knusperstangen - Rezept
Knusperstangen
Zutaten
  • Blätterteig
  • Tomatenmark
  • Käse
Zubereitung
  1. Blätterteig aus dem Kühlschrank holen, ausrollen und kurz ruhen lassen
  2. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  3. Streifen schneiden (mind. so lang, das sie selbstständig gehalten werden können)
  4. Streifen mit Käse belegen oder mit Tomatenmark bestreichen
  5. drehen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen
  6. Oberseite auf Wunsch mit Eigelb bepinseln (sie können auch noch mit Sesam o.ä. bestreit werden)
  7. für ca. 10-15 min in den Backofen auf mittlerer Schiene backen

Was kann ich noch mit dem restlichen Blätterteig machen? Weitere Blätterteig-Ideen findest du hier.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments