Kohlrabigemüse mit Salzkartoffeln und Bratwurst

kohlrabigemuese-mit-salzkartoffeln-und-bratwurst-zutaten

kohlrabigemuese-mit-salzkartoffeln-und-bratwurst-zubereitung

Kohlrabigemüse mit Salzkartoffeln und Bratwurst - Rezept
 
Zutaten
  • Kohlrabi
  • Kartoffeln
  • frische (grobe) Bratwurst
  • Salz/Pfeffer
  • Butter
  • Ggf. dunkler Soßenbinder
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind
  2. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in Wasser kochen
  3. Bratwurst in einer Pfanne anbraten
  4. Kohlrabi abgießen und in etwas Butter schwenken, ggf. pfeffern
  5. Bratflüssigkeiten nach Wunsch ggf. mit etwas Soßenbinder andicken
  6. Kartoffeln abgießen
  7. Zusammen servieren und schmecken lassen 🙂

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here