Kürbis-Käse-Chips

IMG_9922

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Da ich sowieso den Hokkaido-Kürbis geraspelt habe, konnte ich direkt ein paar Käsereste aus dem Kühlschrank verwerten und hab so einen Snack für heute Abend auf der Couch 😉

Bestimmt auch lecker zur Suppe o.ä.

IMG_9938

Kürbis-Käse-Chips - Rezept
Kürbis-Käse-Chips
Zutaten
  • etwas geraspelter Kürbis
  • einige Kürbiskerne
  • Käse (klein geschnitten oder geraspelt)
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Kürbisfleisch mit dem Käse und einigen Kürbiskernen vermengen und klecksweise auf einem Backblech (mit Backpapier) vrteilen
  3. ca. 10 min backen (Käse schmilzt) und gut auskühlen lassen

Weitere Rezepte mit Kürbis findest du hier.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments