Lauch-Käse-Suppe

IMG_0049

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Der Klassiker unter den Partysuppen ganz einfach und schnell zubereitet. Schmeckt am nächsten Tag übrigens noch besser, kann also super vorbereitet werden (Suppe abkühlen lassen und kühl stellen).

IMG_0052

IMG_0057

IMG_0055
IMG_0078

Lauch-Käse-Suppe - Rezept
Lauch-Käse-Suppe
Zutaten
  • Für 4 Personen (und 2 Kinder ;-))
  • 500g Hackfleisch
  • 4 Stangen Lauch
  • 4-5 Kartoffeln
  • 2 Pakete Kräuter-Schmelzkäse
  • 1 Zwiebel
Zubereitung
  1. Ende vom Porree/Lauch abschneiden, erste Schicht entfernen, in Ringe schneiden und gut durchspülen
  2. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
  3. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
  4. In einem großen Top mit etwas Öl das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelstücken anbraten
  5. den Lauch und die Kartoffelstücke mit hinzugeben und kurz mit anschwitzen
  6. mit Wasser (gerade eben alles bedeckt) aufgießen und köcheln lassen (ca. 20 min)
  7. zum Ende hin die zwei Pakete Schmelzkäse dazugeben

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments