Lila Couscouskekse

IMG_8757

Couscous mit blau-roter Gr├╝tze in der etwas Klamotten-schonenden Version ­čśë

├ähnlich wie die Babykekse mit Haferflocken nur mit Couscous. Das Obst kann nat├╝rlich beliebig gew├Ąhlt werden.

IMG_8760IMG_8796

IMG_8800

IMG_8802

IMG_8804

Lila Couscouskekse - Rezept
 
Zutaten
  • Couscous
  • Milch
  • Rosinen
  • Heidelbeeren
  • Brombeeren
  • Schwarzer Johannisbeernektar
  • etwas Speisest├Ąrke
  • Zimt
Zubereitung
  1. Brombeeren und Heidelbeeren in einem Topf mit Johannisbeernektar bedecken und kurz aufkochen lassen
  2. in einer Tasse etwas Saft mit Speisest├Ąrke vermengen und zu den Beeren geben
  3. kurz k├Âcheln lassen und von der Herdplatte nehmen
  4. Milch (ggf. mit etwas Wasser gestreckt) erw├Ąrmen und den Couscous mit etwas Zimt und Rosinen darin quellen lassen (ca. 5 min)
  5. Couscous immer wieder umr├╝hren bis die Fl├╝ssigkeit aufgezogen ist
  6. Couscous mit der Gr├╝tze vermengen und auf einem Backblech mit Backpapier ausgelegt Kekskleckse verteilen
  7. im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 Grad (Umluft) ca. 15 min backen
  8. abk├╝hlen lassen und vom Backblech nehmen

F├╝r den Rest der Familie gab es den s├╝├čen Couscous mit der Gr├╝tze in einer optisch anderen Version ­čśë

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here