Mexiko-Waffeln mit Guacamole

IMG_2894

Fingerfood ist im Sommer das Tollste. Barfuß auf der Wiese snacken… ein Traum <3 Daher bieten sich Waffeln toll an. Dieses Mal herzhaft in der mexikanischen Variante. Dazu gibt es Avocado. Soooo lecker! Unbedingt ausprobieren.

IMG_2895IMG_2896

IMG_2904

IMG_2909

Mexiko-Waffeln mit Guacamole
 
Zutaten
  • Mais. Bohnen, Paprika
  • Avocado
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • Mehl
  • (ergab ca. 4 kleine Waffeln bei mir)
Zubereitung
  1. Gemüse kleinschneiden und mit den Eiern vermengen
  2. Backpulver hinzugeben
  3. Mehl unterrühren, bis eine Teigmasse entsteht (ca. 5 gehäufte EL)
  4. wenn man möchte etwas würzen (Kräuter)
  5. im Waffeleisen backen (ruhig etwas länger drin lassen!)
  6. Avocado halbieren, Kern entfernen und auslöffeln (entweder so dazu essen oder mit einer Gabel zerdrücken als Creme, ggf. mit etwas Pfeffer/Salz/Zitrone und Tomate)

 Gemüsewaffeln essen wir auch gerne. Zum Rezept geht es hier entlang.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here