Möhrencremesuppe mit Feta und Zwiebeln

simple Suppen lecker kombinieren

Möhrencremesuppe mit Feta und Zwiebeln

Bei einer simplen Möhrencremesuppe kann ich hier nichts falsch machen. Mir kombiniere ich sie mit karamellisierten, geschmorten Zwiebeln und salzigem Feta. Eine sehr leckere Kombination und das Essen steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Perfekt für den Alltag.

Möhrencremesuppe mit Feta und ZwiebelnMöhrencremesuppe mit Feta und Zwiebeln

Möhrencremesuppe mit Feta und Zwiebeln - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • ein Bund Möhren
  • 200 g Sahne
  • ca. 1 l Gemüsebrühe
  • 3 - 4 Zwiebeln
  • Feta
  • Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
  1. Möhren schälen, Enden abtrennen und in möglichst gleich große Stücke schneiden
  2. Möhren in einem Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und kochen bis sie gar sind
  3. Sahne hinzugeben und pürieren
  4. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Zwiebeln schälen und in einer Pfanne mit Öl und etwas Zucker schmoren bis sie schön braun sind
  6. Suppe mit zerbröseltem Feta und Zwiebeln servieren

Schmeckt übrigens auch mit Möhren-Kartoffelstampf super.

Möhrencremesuppe mit Feta und Zwiebeln

1 KOMMENTAR

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here