Eine tolle Kombination
Gegen eine leckere Nudelpfanne hat glaub ich niemand was einzuwenden. In Kombination mit etwas Sahne, Spinat, Hackfleisch und Cashews einfach nur klasse.
Nudel-Hackfleisch-Pfanne mit Spinat und Cashewnüssen - Rezept
Zutaten
- für 4 Personen:
- etwa 500 g Nudeln (z.B. Spirelli)
- ein Paket TK-Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Cashewkerne
- 1–2 EL Rapsöl
- 300 g Hackfleisch
- 200 g Sahne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen
- Blattspinat auftauen lassen
- den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken
- die Cashewkerne grob hacken
- das Hackfleisch mit den Cashewkernen, der Zwiebel und dem Knoblauch im Öl in einer beschichteten Pfanne unter Rühren krümelig braun braten, salzen und pfeffern
- den Spinat und die Sahne zugeben
- am Ende die abgetropften Nudeln hinzugeben
- nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.5.3208
Das Ursprungsrezept stammt von der Seite „1000tage.de“ und ist mit Bulgur.