Nudel-Hackfleisch-Pfanne mit Spinat und Cashewnüssen

Eine tolle Kombination

nudel-hackfleisch-pfanne-mit-spinat-und-cashew-1

Gegen eine leckere Nudelpfanne hat glaub ich niemand was einzuwenden. In Kombination mit etwas Sahne, Spinat, Hackfleisch und Cashews einfach nur klasse.

nudel-hackfleisch-pfanne-mit-spinat-und-cashew-2
Nudel-Hackfleisch-Pfanne mit Spinat und Cashewnüssen - Rezept
Nudel-Hackfleisch-Pfanne mit Spinat und Cashewnüssen
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • etwa 500 g Nudeln (z.B. Spirelli)
  • ein Paket TK-Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Cashewkerne
  • 1–2 EL Rapsöl
  • 300 g Hackfleisch
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen
  2. Blattspinat auftauen lassen
  3. den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken
  4. die Cashewkerne grob hacken
  5. das Hackfleisch mit den Cashewkernen, der Zwiebel und dem Knoblauch im Öl in einer beschichteten Pfanne unter Rühren krümelig braun braten, salzen und pfeffern
  6. den Spinat und die Sahne zugeben
  7. am Ende die abgetropften Nudeln hinzugeben
  8. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
nudel-hackfleisch-pfanne-mit-spinat-und-cashew-3
nudel-hackfleisch-pfanne-mit-spinat-und-cashew-4
nudel-hackfleisch-pfanne-mit-spinat-und-cashew-5

Das Ursprungsrezept stammt von der Seite „1000tage.de“ und ist mit Bulgur.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments