Osterpommes

IMG_6473 

Die Zeit bis Ostern verbringen wir kreativ, sowohl was das Basteln betrifft als auch in der Küche. So kam meiner Kurzen die Idee Osterpommes zu machen. Gesagt, getan. Kartoffelscheiben und Ausstecher et voilá <3 Ein toller Hingucker beim Osteressen.

IMG_6465IMG_6468

IMG_6480

Osterpommes - Rezept
 
Zutaten
  • Kartoffeln
  • Öl
  • ggf. Gewürze
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden (möglichst große Kartoffeln nehmen)
  3. mit Ausstechern Formen aus den Scheiben ausstechen
  4. in einer Schale Kartoffeln mit etwas Öl geben und umrühren (ggf. etwas würzen)
  5. auf einem Backblech, mit Backpapier ausgelegt, ca. 30 Minuten backen (je nach Dicke der Scheiben); ggf. zwischendurch wenden

 Bei uns gab es Currywurst mit einer exotischen süß-sauren Soße dazu. Zum Rezept geht es hier entlang.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here