Ein leichtes Süppchen
Ein schnelles Süppchen, das durch ein kleines Farbenspiel zum Hingucker wird. Geschmacklich natürlich nicht notwendig 😉
Paprikasuppe - Rezept
Zutaten
- Paprika (etwa 4-5)
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer oder etwas Gemüsebrühe
- ggf. Hähnchen und Creme fraîche
Zubereitung
- Paprika waschen, Gehäuse entfernen und in Stücke schneiden
- Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
- Paprika- und Zwiebelstücke mit etwas Öl in einem Topf andünsten
- alles mit Wasser oder Gemüsebrühe bedecken (wer möchte farblich getrennt in zwei/drei Töpfen ;-)) und köcheln lassen
- würzen
- pürieren und mit etwas Creme fraîche und z.B. Hähnchenspießen servieren
3.5.3208
Bei Paprika bitte vorsichtig bei kleinen Babys sein, da es zu Bauchschmerzen und Blähungen führen kann. Ich persönlich würde es erst zu einem späteren Zeitpunkt (etwa 8.-10.Monat) ausprobieren, wenn schon einiges getestet wurde.