Pilz-Risotto

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Pilz-Risotto - Rezept
 
Zutaten
  • Risottoreis (oder Milchreis)
  • Pilze (z.B. Champignons)
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebel
  • Kräuter (z.B. Schnittlauch)
  • Brühe, Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden
  2. etwas Öl in einem Topf erhitzen
  3. die Zwiebelstücke darin dünsten und den Risottoreis hinzugeben
  4. mit Brühe ablöschen und köcheln lassen (ca. 20 min); immer wieder umrühren und ggf. noch Brühe nachgießen
  5. Pilze säubern und in Scheiben schneiden
  6. Lauchzwiebel in schräge Scheiben schneiden
  7. Pilze in einer Pfanne mit Öl anbraten und Lauchzwiebeln hinzugeben
  8. Pilze unter den Risottoreis mischen und würzen

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