Pretzel Dog / Brezel Wurst

IMG_8600

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Würstchen im Teigmantel. Die original Pretzel Dogs sind eigentlich mit Bockwürstchen, aber mit warmen Bockwürstchen kann man uns hier jagen. Selbst in der Kartoffelsuppe wird die Wiener Wurst erst am Ende reingestückelt.

Daher hab ich es mit kleinen Nürnberger Bratwürstchen probiert. Laugenbrezel dafür auftauen lassen und um die Würstchen wickeln. Schmecken warm oder nach dem Auskühlen. Super lecker.

IMG_8604

IMG_8606

IMG_8607

IMG_8615

IMG_8617

Pretzel Dog / Brezel Wurst - Rezept
Pretzel Dog / Brezel Wurst
Zutaten
  • Brat- oder Bockwürstchen
  • TK-Laugenbrezel
Zubereitung
  1. TK-Brezel auftauen lassen
  2. Backofen nach Backangaben der Brezel vorheizen
  3. Laugenteig um die Würstchen wickeln und ca. 10-15 min backen
In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments