Rahmspinat mit Kartoffeln und Ei

IMG_5799 

Auch bei uns muss es an manchen Tagen schnell gehen. Der Klassiker schlechthin ist da natürlich Spinat mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree. Viele essen auch Fischstäbchen dazu.

Wie esst ihr euren Spinat?

IMG_5803

IMG_5809

IMG_5848

Anmerkung: Spinat wärme ich persönlich nicht noch ein weiteres Mal auf.

Rahmspinat mit Kartoffeln und Ei - Rezept
 
Zutaten
  • Kartoffeln
  • Rahmspinat
  • Eier
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in Wasser kochen
  2. Rahmspinat mit etwas Wasser warm werden lassen
  3. Eier aufschlagen und in einer Pfanne zu Rührei zubereiten
  4. zusammen servieren

Alternativ: Spinat mit Nudeln oder eine leckere Spinatlasagne.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here